Главная \ Услуги \ Ресторанный аудит

Ресторанный аудит

 
ПРОБЛЕМА АУДИТ
Плохая посещаемость, негативные отзывы, маленькая выручка, проблемы с закупками

операционный
(вкл. аудит кухни)

Нерезультативное управление персоналом, проблемы с дисциплиной управленческий
Низкая популярность заведения, отсутствие или заброшенность страниц в соц. сетях, неэффективное продвижение маркетинговый
Несистемный/непонятный учёт финансов, маленький чистый доход при большой выручке финансовый
Проблем много, непонятно, с чего начать комплексный
 
 
Аудит ресторана - это комплекс мероприятий, который проводится нашими специалистами в заведении с целью анализа его работы, выявления слабых мест и разработки пути их ликвидации. 
 
Аудит заведения будет полезен собственникам, которые хотят расширить бизнес и увеличить свои доходы и  тем, кто хочет открыть заведение с нуля.
 
Аудит ресторана - первый и самый важный шаг в открытии, расширении или совершенствовании Вашего ресторана. Он даёт понять, что нужно исправить или улучшить, позволяет найти оптимальные решения и разработать индивидуальную стратегию работы над заведением. Так как Вы уже знаете, что нужно делать, то значительно сужается фронт работ и это позволяет значительно сэкономить время и деньги. 
 
Операционный аудит
 
Операционный аудит заведения - это квалифицированная проверка процедур и методов функционирования ресторана для оценки эффективности его работы.
 
В ходе аудита будет проведен анализ:
  • календарного планирования
  • технического состояния ресторана
  • организации товарооборота
  • работы кухни (вкл. калькуляцию блюд)
  • скорости выдачи блюд
  • обслуживания гостей
 
В результате операционного аудита Вам будут предоставлены отчёты и рекомендации по устранению недостатков и приоритетным направлениям работы.
 
Управленческий аудит
 
Управленческий аудит являет собой анализ работы с персоналом и управления заведением в целом.
 
В ходе управленческого аудита проводится анализ:
  • поиска и отбора персонала в заведение
  • обучения персонала, проведения тренингов и мастер-классов
  • распределения функциональных обязанностей работников
  • системы мотивации персонала
 
В результате такого исследования Вы получите отчёты и рекомендации, содержащие список первоочередных задач по устранению недостатков, советы по управлению персоналом и оптимизации организационного процесса.
 
Маркетинговый аудит
 
Маркетинговый аудит проводится в заведении с целью выяснения основных недостатков продвижения ресторана для последующего исправления ошибок и повышения эффективности рекламы.
 
Маркетинговый аудит подразумевает исследование:
  • ресурсов, на которых размещена реклама ресторана
  • оформления страниц в соц. сетях и сайта заведения
  • контент-анализ страниц в соц. сетях и сайта заведения
  • клиентских отзывов
  • анализ популярности заведения онлайн и оффлайн
 
После проведения маркетингового аудита Вы сможете получить от наших специалистов отчёт об ошибках, допущенных в продвижении заведения, и рекомендации, как быстро и эффективно их исправить и сделать Ваше заведение популярным и востребованным.
 
Финансовый аудит
 
Финансовый аудит позволяет исследовать денежный оборот заведения, бухгалтерский учёт и контроль, а также выявить недоработки и ошибки финансового отдела.
 
В ходе финансового аудита будут проведены такие мероприятия:
  • изучение финансовой документации ресторана
  • оценка финансового состояния
  • изучение и анализ финансово-экономических стратегий заведения
  • исследование стабильности, платежеспособности и ликвидности заведения
 
В результате проведения финансового анализа ресторана Вы получите отчёты о состоянии Вашего бизнеса, его доходности, а также рекомендации по оптимизации финансового учёта и увеличению прибыли.
 
Комплексный аудит
 
Если Вам кажется, что в заведении присутствует несколько проблемных точек, если Вы не знаете, с чего начать и какие действия предпринять, мы рекомендуем комплексный аудит всего заведения.
 
Данный тип аудита представляет собой совокупность нескольких или всех вышеперечисленных мероприятий с целью полномасштабного исследования работы заведения.
 
В результате Вы получите отчёт и рекомендации по доработке разных блоков заведения и его улучшению в целом.
 
Остались вопросы? Наши менеджеры готовы на них ответить.
 
Ресторанный бизнес

Для того, чтобы успешно управлять рестораном, необходимо обладать знаниями по маркетингу, учёту, экономике и финансам, а также иметь управленческий опыт и базовое понимание психологии. Не говоря уже о навыках дизайна, стратегического планирования и контроля закупок.

Когда на кону судьба всего бизнеса, который Вы создавали или которым руководите сейчас, Вы начинаете думать и действовать активнее.

Последние новости
08.08.18
В любом деле самое главное — Начать.
`$site.phones[1].num_title`

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только с согласия правообладателя.

Наш адрес:
Киев. ул.Ковпака 4. оф.44.